| В силу того, что я еще сам не знаю, из какой страны и какой национальности будет мой персонаж, мне сложно предложить детальную биографию своего отца, поэтому скажу в общих чертах:
- У него было крайне сложное детство. Либо сложное потому, что рос он сиротой, либо потому, что рос в бедности, либо потому, что просто семья была не счастливой - решайте тут сами; - Он всю жизнь поднимается "со дна", причем, отчасти, в буквальном смысле. Он проводил время в не самых хороших компаниях, он занимался уличными разбоями, он был в исправительном центре для несовершеннолетних, был вынужден работать везде, куда мог устроиться, чтобы наскрести на хлеб. Возможно сидел на наркотиках и, возможно, сейчас имеет проблемы с алкоголем; - У него двое детей (сын, мой персонаж, и дочь - старше на два года), он в разводе с супругой (которую никогда не любил) и та, возможно, к настоящему времени уже мертва. Он вынужден растить детей самостоятельно и он - очень жесткий отец и очень сложный человек. С детьми у него конфликт - оба спиногрыза выводят его из состояния душевного равновесия своими выходками, но первенство в этом вопросе принадлежит мальчишке; - Об их взаимоотношениях можно сказать следующее: пацан получился слишком сильно на него похожим (разговор, разумеется, не про внешность, а про поведение и характер), что, в свою очередь, безумно злит и пугает отца. Паренек, намеренно или по незнанию, копирует почти все ошибки своего старшего родственника, чем доводит его до исступления, ведь достучаться до отпрыска, являясь таким же как и он независимым и упрямым бараном ему, как отцу, крайне сложно; - Сама история и сфера деятельности этого персонажа меня заботит не слишком сильно, но мне бы хотелось, чтобы она гармонировала с его характером - это могут быть какие-то силовые структуры, типа полиции, военного или частной охранной компании, или же, напротив, он может быть "по ту" сторону закона и являться каким-нибудь существенным звеном в наркоторговле, например;
- О себе скажу следующее: я люблю логику, я уважаю и ценю грамотность, пишу от 1-го раза в неделю, от 2-х тысяч символов и от 3-го лица. Птица-тройка по запросу, общение вне игры приветствуется. Флуд у меня где-то на 50-60 процентов врольный, но я делаю его таковым сознательно, чтобы не терять определенного образа персонажа - согласитесь, все-таки перс немного специфический (и мне бы не хотелось создавать диссонанс). Игрока очень прошу не бросать перса, если вы его берете и не брать "для галочки", если не планируете им играть. Я переживу и 1-е и 2-е лицо (хотя больше люблю третье) и даже, возможно, смирюсь со строчным буквами, но только при условии, что сам текст будет грамотным. Если вы лепите ошибки в каждом втором слове, разделяете подлежащее и сказуемое запятыми, а также неадекватно реагируете на любые замечания - давайте я побуду высокомерной тварью, но предложу вам поберечь наши общие нервы.)
- В остальном же я открыт к обсуждениям, я вполне сговорчивый и я очень, очень, очень блять сильно хочу уже поиграть в эту ветку. Я вдохновлялся такими картинами как "Убийство", "Ханна" и "Ради всего человечества", поэтому если вы их смотрели - образ персонажа должен быть вам плюс-минус понятен. Ну и... Я жду тебя, бать. Если нужны мои посты - пинай в гостевую, кину. Приходи. Повоюем.) | |